250 g Gemischtes Hackfleisch
5 El Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel
1 Ei
1 El Petersilie
Salz, Pfeffer, Majoran
250 g Nudeln
Für die Tomatensoße
2 El Fett (Butter / Margarine)
½ Zwiebel
2 El Mehl
4 El Tomatenmark
¼ l Wasser
2 El Gemüsebrühe instant
Pfeffer, Oregano, Basilikum
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2. In einem Topf Fett erhitzen und eine ½ Zwiebel andünsten
3. Tomatenmark dazu gut verrühren und gleich das Mehl dazugeben, gut rühren
4. Mit Wasser ablöschen und würzen
5. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Semmelbrösel, kleingeschnippelte Zwiebel und Ei dazu abschmecken und Masse vermischen
6. Aus der Masse ca. 20 Klößchen formen
7. Die Klößchen ca. 15 Minuten in der Tomatensoße mit kochen lassen, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen