Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Sonntag, 30. Oktober 2011

Schinkenhörnchen

Zutaten (Partyportion)
  
2 Rolle           Blätterteig
400 g              Gekochter Schinken
200 g              Rauchfleisch
1                     Zwiebel
1 Becher       Schmand
1/2 Pack        Streusel Käse
1 El                 TK Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika


Zubereitung

1.    Alle Zutaten klein schnippeln und in eine Schüssel geben
2.    Schmand und Käse dazu, abschmecken
3.    Blätterteigrolle in 12 gleichgroße Quadrate schneiden
4.    Auf jedes Quadrat je ein Tl Füllung geben und zu einem Hörnchen rollen
5.    Auf ein Backblech legen
6.    bei 200° Ober und Unterhitze, ca. 25-30 Minuten backen, fertig.

Zubereitungszeit:  15 Minuten
Backzeit:                  25-30 Minuten




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen