250 g Nudeln
½ Zwiebel
100 g Schinken
2 Eier
2 El Fett (Butter / Margarine)
1 Pack Krümel Käse
Salz, Pfeffer
Für die Tomatensoße
2 El Fett (Butter / Margarine)
½ Zwiebel
2 El Mehl
4 El Tomatenmark
¼ l Wasser
2 El Gemüsebrühe instant
Pfeffer, Oregano, Basilikum
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Oder Nudeln vom Vortag nehmen, wenn Reste übrig bleiben.
2. Zwiebel, Schinken in Würfel schnippeln3. In einer Pfanne Fett erhitzen, Zwiebel, Schinken andünsten
4. Nudeln dazu kurz mit braten, Eier drüber verrühren, würzen.
5. In einem Topf Fett erhitzen und eine ½ Zwiebel andünsten
6. Tomatenmark dazu gut verrühren und gleich das Mehl dazugeben, gut rühren7. Mit Wasser ablöschen und würzen, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen