Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Sonntag, 30. Oktober 2011

Überbackende Schweinerückensteak

Zutaten (für 2 Personen)
4                     Schweinerückensteak (Minutensteak)
4 Scheiben     Rauchfleisch
100 g              Champignon
4 Scheiben     Käse
                          Salz / Pfeffer / Paprika

Zubereitung

1.    Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen
2.    Steak würzen und mit einem Fleischklopfer flach hauen.
3.    Champignon in Scheiben schneiden
4.    Fleisch in eine Auflaufform legen, aufpassen dass die Form groß genug ist, dass die Steaks sich nicht berrühren.
5.    Auf das Fleisch das Rauchfleisch legen, dann Champignons und zuletzt der Käse
6.    In den Backofen und 30 Minuten Backen, fertig.

Zubereitungszeit:  10  Minuten
Backzeit:                  30 Minuten

TIPP:                                     dazu passt Grüner Salat






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen