Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Samstag, 30. April 2011

Belegtes Brot aus dem Backofen mit Feldsalat

Zutaten: (für 2 Personen)

4 Scheiben   Schwarzbrot
8 Scheiben   Rauchfleisch
1 Bund          Frühlingszwiebel
2                     Tomaten
4 Scheiben   Gouda
400 g              Feldsalat
Je 10 Eßl       Essig / Öl
1 Eßl              Senf
                        Salz / Pfeffer

Zubereitung:

1.    Tomaten + Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden
2.    Brot belegen Rauchfleisch + Tomaten + Käse + Zwiebeln
3.    Brote bei 180° für 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen
4.    Feldsalat putzen
5.    Dressing anmachen und mit Salat vermengen, fertig.
Zubereitungszeit:  20 Minuten


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen