1/8 l Milch
150 ml Schlag Sahne
2 El Parmesan
2 El Pesto (Glas)
Salz / Pfeffer
400 g Gnocci (aus Kühlregal)
1 El Butter / Margarine
50 g Frühstücksspeck
4 Tomaten
Je 5 El Balsamico Essig / Olivenöl
Oregano / Basilikum
1 Tl Zucker
Zubereitung
1. Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
2. Milch + Sahne + Parmesan + Pesto verrühren mit Salz /Pfeffer abschmecken3. Ungekochte Gnocci und Pestosahne mischen
4. In eine gefettete Auflaufform geben
5. Speck in kleine Stücke reisen und darauf verteilen
6. Im Backofen 20-25 Minuten backen
7. In einer Salatschüssel Essig + Öl + Kräuter + Salz / Pfeffer + Zucker vermischen
8. Tomaten waschen und achteln und zu dem Dressing geben, fertig.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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