Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Samstag, 30. April 2011

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Zutaten: (für 2 Personen)
1 Rolle           Lyoner
1 Eßl              Tomatenmark
1 Eßl              Butterschmalz
2 Eßl              Mehl
½ l                  Wasser
2 Pack           Bratensoße Extra
etwas             Petersilie
etwas             Schnittlauch
1 Eßl              instant Gemüsebrühe
300 g              Kartoffeln
                        Salz

Zubereitung:

1.    Kartoffeln waschen und in Salzwasser 40 Minuten weich kochen.
2.    Lyoner Würfeln, dann in Butterschmalz anbraten
3.    Wenn Lyoner braun ist Tomatenmark dazu und verrühren
4.    Dann Mehl dazugeben, ebenfalls verrühren, gleich mit dem Wasser ablöschen
5.    Die Bratensoße einrühren und mit den Gewürzen abschmecken
6.    Kartoffeln pellen und zum Wurstgulasch servieren, fertig.
Zubereitungszeit:  45 Minuten


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