Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Samstag, 30. April 2011

Brathähnchen mit Kartoffelsalat

Zutaten: (für 2 Personen)

1 Pack           Brathähnchenpfanne
                        Aus dem Tiefkühlregal
300 g              Kartoffeln
10 Eßl                        Essig
10 Eßl            Gemüsebrühe
1 Tl                 Senf
                        Salz / Pfeffer

Zubereitung:

1.    Kartoffeln waschen und in Salzwasser 40 Minuten weich kochen.
2.    Brathähnchen genau nach Packungsanleitung zubereiten
3.    Kartoffeln abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
4.    In der Zwischenzeit instant Gemüsebrühe in der Mikro warm machen
5.    Zu den Kartoffeln geben mit dem Senf + Essig , verrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken
6.    Am Schluss Öl dazu, fertig.
Zubereitungszeit:  45 Minuten


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen