300 g Hackfleisch
125 ml Sahne
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Blatt getrocknetes Lorbeer
1 kleine getrocknete Chilischote
1 Pack Bolognese Fix (Knorr)
500 ml Passierte Tomaten
2 Eßl Tomatenmark
2 Eßl Mehl
4 Eßl Olivenöl
2 Eßl instand Gemüsebrühe
Salz / Pfeffer / Paprika
Oregano / Basilikum
250 g Nudeln (Penne)
Zubereitung:
1. In einem heißen Topf das Hackfleisch mit dem Olivenöl gut anbraten und gleich in feine Stückchen verteilen.
2. In der Zwischenzeit Zwiebeln + Knoblauch fein hacken und zum Hackfleisch geben und solange braten bis Zwiebeln glasig sind3. Dann Tomatenmark + Mehl dazu gut verrühren
4. Mit passierten Tomaten ablöschen und Bolognese Fix + Lorbeerblatt + Chili dazugeben
5. Das Ganze für 15 Minuten köcheln lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken, auf kleiner Flamme köcheln lassen.
6. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten
7. Wenn die Nudeln fertig sind, Sahne in die Soße geben und gut verrühren, fertig.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen