1 Pack fertig Blätterteig
50 g Salami
50 g Schinken
1 kl. Dose Champions
1 kl. Dose passierte Tomaten
½ Pack geriebenen Mozzarella
Salz/ Pfeffer/ Knoblauch/ Oregano/ Basilikum
½ Kopf Eisbergsalat
½ gelber Paprika
2 Tomaten
1 Tl Senf
1 Tl Zucker
Je 10 Eß Essig / Olivenöl
Salz/ Pfeffer/ Knoblauch
Zubereitung
1. Blätterteig auspacken und auf einer flachen Unterlage auslegen.
2. Salami, Schinken und Champions so klein wie möglich schnippeln. Alles in eine Schüssel geben
3. Dazu die passierten Tomaten und den Käse geben, mit den Gewürzen abschmecken.
4. Masse auf den Blätterteig geben.
5. Ränder des Blätterteigs einklappen zu einer großen Tasche. Tasche auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck stürzen mit der Naht nach unten.
6. Mit einer Gabel ein paar Löcher in die Tasche piken und mit Olivenöl bestreichen und Oregano darüber streuen.
7. Blätterteigtasche nach Anleitung des Blätterteigs Backen.
8. Eisbergsalat, Paprika und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
9. Salatdressing anmachen: Senf, Zucker und Essig in eine Schüssel geben. Gewürze dazugeben und mischen. Nochmal abschmecken und wenn der Geschmack gefällt das Öl dazu geben.
10. Dressing auf den Salat geben, fertig.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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