Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Montag, 30. Mai 2011

Hähnchen Cordon Bleu

Zutaten (für 2 Personen)
  
2                     Hähnchen brüste
4 Scheiben   Käse (Gouda)
4 Scheiben   Schinken
                        Butterschmalz
                        Salz / Pfeffer / Paprika


Zubereitung

1.    Hähnchen brüste waschen und trockentupfen
2.    Die Brüstchen teilen damit vier Stücke entstehen
3.    In jede Brust mit einem Messer eine Tasche schneiden
4.    Von außen und innen würzen
5.    In je eine Scheibe Schinken den Käse legen und in die Hühnertasche stopfen
6.    Die Öffnung mit einem Zahnstocher schließen
7.    In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Cordon Bleus beidseitig durch braten pro Seite ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze, fertig.


Zubereitungszeit:  30 Minuten

Tipp: dazu passt prima ein Grüner Salat


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen