300 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
4 kleine Paprika
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika, TK Petersilie
Für die Tomatensoße
1 Pack passierte Tomaten (500ml)
2 Zwiebeln
3 El Instant Gemüsebrühe
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano
3 El Mehl
3 El Olivenöl
Zubereitung
1. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
2. Zwiebeln schnippeln3. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln und Gewürze dazu geben, gut durch kneten
4. Wenn Reis fertig, abgießen und zur Fleischmasse geben ebenfalls gut unterkneten
5. Paprika waschen, halbieren und mit der Fleisch/Reis Masse füllen
6. Paprika in einen Topf legen, Salzwasser zu geben dass Paprika gerade so bedeckt sind und zum Kochen bringen
7. Wenn‘s kocht runter drehen und 40 Minuten köcheln lassen
8. In der Zwischenzeit Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen
9. Zwiebeln darin andünsten, mit 3 El Mehl ablöschen und gut verrühren
10. Tomatenpampe dazu geben einrühren und würzen, solange köcheln lassen bis Paprika fertig.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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