Zutaten (für 2 Personen)
4 Schweine Medaillons ( Minutensteaks)
Salz / Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Scheiben Lachsschinken
2 El Senf
1 Pack Frischkäse
1 Pack Sahne
3 El Olivenöl
300 g Tagliatelle
Zubereitung
1. Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Medaillons waschen und trocken tupfen und würzen
3. Frühlingszwiebeln waschen und in ringe schneiden
4. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten für 3 Minuten scharf anbraten
5. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Schinken und Frühlingszwiebeln andünsten
6. Senf und Frischkäse einrühren
7. Wenn Frischkäse verschmolzen ist Sahne zu Giesen und Würzen
8. Dann Fleisch wieder in die Pfanne und bei kleiner Flamme für restliche Kochzeit der Nudeln köcheln lassen, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen