Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Montag, 30. Mai 2011

Schweine Medaillons in Sahne Senf Soße


Zutaten (für 2 Personen)

4                     Schweine Medaillons ( Minutensteaks)
            Salz / Pfeffer
1 Bund          Frühlingszwiebeln
4 Scheiben   Lachsschinken
2 El                 Senf
1 Pack           Frischkäse
1 Pack           Sahne
3 El                 Olivenöl
300 g              Tagliatelle


Zubereitung

1.    Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.
2.    Medaillons waschen und trocken tupfen und würzen
3.    Frühlingszwiebeln waschen und in ringe schneiden
4.    In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten für 3 Minuten scharf anbraten
5.    Fleisch aus der Pfanne nehmen, Schinken und Frühlingszwiebeln andünsten
6.    Senf und Frischkäse einrühren
7.    Wenn Frischkäse verschmolzen ist Sahne zu Giesen und Würzen
8.    Dann Fleisch wieder in die Pfanne und bei kleiner Flamme für restliche Kochzeit der Nudeln köcheln lassen, fertig.


Zubereitungszeit:  30 Minuten


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