Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Montag, 30. Mai 2011

Wirsing Schupfnudeln


Zutaten (für 2 Personen)

300 g              Wirsing
1 Pack           Schupfnudeln (Kühlregal)
4 Scheiben   Rauchfleisch
1                     Zwiebel
1 Pack           Sahne
                        Salz / Pfeffer / Muskat
Butterschmalz

 
Zubereitung

1.    Wirsing waschen und an jedem Blatt den Strunk raus schneiden
2.    Wirsing Blätter und Zwiebeln in feine Streifen schneiden
3.    In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten
4.    Dann Wirsing und Zwiebeln zugeben und kurz andünsten
5.    Mit Sahne ablöschen und würzen, fertig.


Zubereitungszeit:  20 Minuten


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen