Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Montag, 30. Mai 2011

panierter Toast


Zutaten (für 2 Personen)
 
8 Scheiben   Toast
4 Scheiben   Schinken
4 Scheiben   Käse
2                     Eier
                        Semmelbrösel
                        Butterschmalz


Zubereitung

1.    Auf 4 Toast Scheiben je eine Scheibe Schinken und Käse legen
2.    Mit den restlichen Scheiben Toast bedecken
3.    Die Ränder etwas zusammen drücken
4.    Die Eier in einem Tiefen Teller zerquirlen
5.    Semmelbrösel ebenfalls in einen Tiefen Teller geben
6.    Toasts zuerst mit beiden Seiten in die Eimischung drücken, danach in die Semmelbrösel
7.    In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen
8.    Toaste auf beiden Seiten Gold Braun braten, fertig.


Zubereitungszeit:  20 Minuten


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen