1/8 l Rotwein
3 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
250 g Kartoffeln
2-3 Karotten
100 g Champignons
3 El Tomatenmark
1 El Senf
1/4 l Wasser
1-2 El Fett
3 El Instant Gemüsebrühe
1 Stück getrocknete Chili
3 Stück Lorbeerblätter
3 El Mehl
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
1. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Champignons waschen, schälen und klein schnippeln
2. Gulasch waschen und trocken tupfen, dann in einem großen Topf mit Fett anbraten3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
4. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazu geben und kurz mit dünsten
5. Senf, Tomatenmark und Mehl zugeben und verrühren
6. Rotwein überschütten und kurz aufkochen lassen
7. Wasser zugeben und mit Gemüsebrühe abschmecken, Lorbeerblätter zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten köcheln lassen
8. Dann erst die Champignons zugeben und nochmal für 30 Minuten köcheln lassen
9. Nochmals abschmecken, fertig.
Zubereitungszeit: 120 Minuten
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