2 Putenschnitzel
1 Zwiebel
1 grüner Paprika
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1 Becher Sahne
2 El Olivenöl
2 El Mehl
4 El Tomatenmark
2 El Gemüsebrühe instant
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika, Knoblauch
500 g Pommes
Zubereitung
1. Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen
2. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben3. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, je Seite 2-3 Minuten aus der Pfanne nehmen
4. Bei 150° im Ofen (vorgeheizt) weiter Garen lassen, für 10 Minuten.
5. Pommes wie auf Packung beschrieben zubereiten.
6. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
7. In der Pfanne andünsten, Mehl und Tomatenmark zugeben und gut verrühren. 8. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen, abschmecken (wenn nötig Soße mit etwas Wasser verdünnen)
9. Fleisch wenn fertig wieder in die Soße legen, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backtemperatur: 150° Ober/ Unterhitze
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen