1 Pack Maultaschen
½ Zwiebel
100 g Lyoner
50 g Rauchfleisch
½ Becher Schmand oder saure Sahne
2 El Fett (Butter / Margarine)
1 Pack Krümel Käse
Salz, Pfeffer, Paprika
Für die Tomatensoße
2 El Fett (Butter / Margarine)
½ Zwiebel
2 El Mehl
4 El Tomatenmark
¼ l Wasser
2 El Gemüsebrühe instant
Pfeffer, Oregano, Basilikum
Zubereitung
1. Maultaschen, ½ Zwiebeln, Rauchfleisch und Lyoner in Würfel schnippeln
2. In einer Pfanne Fett erhitzen, Maultaschen Zwiebel, Rauchfleisch andünsten, Lyoner und Maultaschen dazu kurz mit braten3. Schmand und ½ Käse zugeben und würzen, alles in eine Auflaufform geben
4. In einem Topf Fett erhitzen und eine ½ Zwiebel andünsten
5. Tomatenmark dazu gut verrühren und gleich das Mehl dazugeben, gut rühren
6. Mit Wasser ablöschen und würzen
7. Tomatensoße ebenfalls in die Auflaufform geben auf die Maultaschen, restlicher Käse darüber streuen
8. Bei 180° Ober und Unterhitze für 30 Minuten backen, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backtemperatur: 180° Ober/ Unterhitze
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