Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Donnerstag, 30. Juni 2011

Feta in Folie

Zutaten (für 2 Personen)
  
1                     Feta
2 El                 Olivenöl
250 g              Kirschtomaten
4                     Grüne Peperoni (Glas)
1                     Zwiebel
                        Salz / Pfeffer
1                     Grillbaguette 


Zubereitung
1.    Feta in 1/1 cm große Würfel schneiden
2.    Auf ein 30/30 cm großes Stück Alufolie legen
3.    Tomaten vierteln und auf den Feta geben
4.    Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mit den Peperoni oben drauf
5.    Öl und Gewürze drüber verteilen
6.    Alufolie zu einer Tasche falten und schliessen, das Packet einmal gut schütteln
7.    In Backofen bei 200° zusammen mit dem Grillbaguette backen, fertig.

Zubereitungszeit:  10 Minuten
Backzeit:                 30 Minuten




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen