2 El Olivenöl
1 Zwiebel
1 grüner Paprika
1 Dose Mais
500 ml Tomatenpampe
Instant Gemüsebrühe,
Salz, Pfeffer
Für den Risotto:
3 El Olivenöl
125 g Risottoreis
50 ml Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
50 g Parmesan
Zubereitung
1. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden
2. In einem Topf mit Olivenöl andünsten, Mais und Tomatenpampe dazu3. Abschmecken und köcheln lassen
4. In einem anderen Topf Olivenöl erhitzen, Reis darin kurz andünsten bis Reis glasig ist
5. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen
6. Dann nach und nach Gemüsebrühe zuschütten und immer wieder einkochen lassen
7. Bis Reis gar ist… Reis ständig rühren!!
8. Dann Parmesan zugeben, unterrühren und zusammen mit Eintopf servieren, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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