250 g Mehl
10 g frische Hefe
125 ml lau warme Milch
1 kl. Salz
50 g Fett (Butter / Margarine)
1 Becher Schmand
150 g Rauchfleisch
2 Stangen Lauch
oder
2 Bund Frühlingszwiebeln
3 El Gemüsebrühe instant
Zubereitung
1. Teig anrühren, genau nach der Reihenfolge der Zutaten
2. Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen3. In dieser Zeit Rauchfleisch und Lauch klein schnippeln
4. Rauchfleisch und Lauch in einer Pfanne andünsten, instant Gemüsebrühe zufügen
5. Teig auf einem Blech auslegen und mit Schmand bestreichen
6. Rauchfleisch-, Lauchmischung darauf verteilen und für ca. 20 Minuten bei 180° bei Ober / Unterhitze backen, fertig.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Wartezeit
Backzeit: 20 Minuten
Backtemperatur: 180° Ober/ Unterhitze
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