300 g Schweinefilet
100 g Speck
1 Grüne Paprika
1 kleine Zwiebel
4 Schaschlikspiese
Salz / Pfeffer
5 Eßl Olivenöl
150 g Reis (10 Minuten Reis)
300 ml Wasser
1 kleine Zwiebel
5 Eßl Tomatenmark
3 Eßl Olivenöl
1 Eßl Zucker
1 Eßl Instant Gemüsebrühe
1 Priese getrockneter Chili
1. Schweinefilet + Speck + Paprika + 1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden (3/3cm)
2. Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf die Spiese stecken, würzen, zur Seite legen.3. Zwiebel fein würfeln und mit 3 Eßl in einem kleinen Topf glasig anbraten
4. Reis dazugeben und kurz wenden, bis er glasig ist durch das Öl
5. Dann das Wasser und die instant Gemüsebrühe zugeben, Deckel auf den Topf und solange kochen lassen bis Wasser verkocht ist und der Reis weich ist (gegebenenfalls muss nochmal Wasser bei gegeben werden)
6. Wenn Reis weich ist, Tomatenmark + Chili dazu, gut unterrühren, Deckel drauf zur Seite stellen
7. In eine heiße Pfanne 5 Eßl Olivenöl geben und die Spiese rundum gut anbraten, fertig.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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