1 Pack Blätterteig
1 Pack Soße zum Braten (Knorr)
250 g Mehl
50 g Grieß
3 Eier
1 Tl Salz
1/8 l Wasser
Zubereitung
1. Kassler in den Blätterteig wickeln mit einem Eigelb bestreichen und für 30 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze in den Backofen
2. Mehl, Grieß restliche Eier, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren.3. Spätzleteig mit einer Spätzlepresse in einen Topf mit kochendem Salzwasser drücken, warten bis sie oben schwimmen, dann mit einem Sieb aus dem Wasser fischen und in eine Schüssel mit kaltem Salzwasser geben. Dies so oft wiederholen bis kein Teig mehr da ist.
4. Dann Spätzle aus der Schüssel abgiesen
5. Soße nach Packungsangabe zubereiten, fertig.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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