1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
½ Paprika Rot
½ Paprika Gelb
½ Paprika Grün
1 Tube Tomatenmark
2 El Olivenöl
3 El Instant Gemüsebrühe
getrocknete Chili
½ l Wasser
Zubereitung
1. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
2. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Speck schnippeln3. Wenn der Reis fertig ist, Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten
4. dann Speck dazu, ebenfalls kurz mit dünsten
5. Paprika dazu genauso andünsten
6. Topf kurz von der Platte nehmen und Reis zugeben, den ½ Liter Wasser zuschütten und das Tomatenmark dazugeben, gut verrühren
7. Dann mit Gemüsebrühe und Chili würzen, und nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen