6 Tafelbrötchen
100 g Salami
100 ml Sahne
1 Kugel Mozzarella
2 Eßl Tomatenmark
Salz / Pfeffer
Oregano / Basilikum
Knoblauch (getrocknet)
1 Kopf grünen Salat
Je 10 Eßl Essig / Öl
1 Eßl Zucker
1 Eßl Senf
Zubereitung:
1. Brötchen aufschneiden und mit der Aufschnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
2. Salami + Mozzarella klein schnippeln, mit Sahne + Tomatenmark + Gewürzen mischen3. Masse auf die Brötchenhälften geben
4. Bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen
5. Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern
6. In einer Salatschüssel Essig + Senf + Zucker + gleiche Gewürze wie bei den Brötchen mischen und abschmecken, dann Öl dazu7. Salat zum Dressing, fertig.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen