250 g Nudeln
½ Zwiebel
100 g Lyoner
50 g Rauchfleisch
½ Becher Schmand oder saure Sahne
2 El Fett (Butter / Margarine)
2 El Mehl
½ Pack Krümel Käse
Salz, Pfeffer, Paprika
Für die Tomatensoße
2 El Fett (Butter / Margarine)
½ Zwiebel
2 El Mehl
4 El Tomatenmark
¼ l Wasser
2 El Gemüsebrühe instant
Pfeffer, Oregano, Basilikum
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen
2. Zwiebel, Lyoner und Rauchfleisch klein schnippeln
3. In einer Pfanne diese drei Zutaten mit dem Fett anbraten
4. Mehl darüber und den Schmand, Käse dazu unterheben
5. Abschmecken
6. Wenn die Nudeln fertig sind ebenfalls unter diese Masse mischen
7. In eine Auflaufform geben und bei 180° Ober und Unterhitze 30 Minuten backen
8. In der Zwischenzeit Tomatensoße zubereiten
9. Restliche Zwiebel in Fett andünsten
10. Tomatenmark und Mehl dazu, Masse glatt rühren
11. Dann das Wasser zugießen und gut verrühren
12. Abschmecken, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Backtemperatur: 180° Ober/ Unterhitze
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