100 g Rauchfleisch
1 Stange Lauch
1 roter Paprika
1 Zwiebel
1 Prise Petersilie
Salz/ Pfeffer/ Paprika
½ Kopf Eisbergsalat
1 Tl Senf
1 Tl Zucker
10 Eß Essig
10 Eß Öl
Salz/ Pfeffer/ Knoblauch/ Petersilie/ Schnittlauch
Zubereitung
3. In einer heißen Pfanne 2 Eß Butterschmalz zergehen lassen und Kartoffeln darin kurz anbraten
4. nach ca. 3 Minuten das Rauchfleisch und die Zwiebeln dazu geben.
5. Diese Masse solange anbraten bis die Kartoffelscheiben eine gold-gelbe Farbe erhalten haben. Dann den Paprika und den Lauch bei geben kurz unter heben. Und mit den Gewürzen abschmecken.
6. Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.
7. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
8. Salatdressing anmachen: Senf, Zucker und Essig in eine Schüssel geben. Gewürze dazugeben und mischen. Nochmal abschmecken und wenn der Geschmack gefällt das Öl dazu geben.
9. Dressig auf den Salat geben, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen