2 Eßl Öl
400 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
250 g Cherry Tomaten
2 Eßl Tomatenmark
1 Dose Geschälte Tomaten
Salz / Pfeffer / Zucker
Chiliflocken
2 Eßl Gemüsebrühe
Zubereitung:
1. Gulasch unter fliesenden Wasser gut abwaschen, mit einem Zewa abtupfen
2. In einem Topf Öl erhitzen und das Gulaschfleisch scharf darin anbraten ca. 5 Minuten, bis sich die ersten Röststellen bilden3. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden
4. Zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten
5. Solange die Zwiebeln dünsten Tomaten waschen, und vierteln, ebenfalls in den Topf geben
6. Solange mit dünsten bis sich der Fruchtsaft etwas verdickt
7. Tomatenmark einrühren und gleich die Dosentomaten dazu geben, diese muss man noch im Topf mit einer Gabel verdrücken.
8. 1/8 l Wasser zugeben und die Gemüsebrühe
9. Das Ganze 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Am Schluss gut würzen, fertig.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 2 Stunden
Dazu passt geröstetes Baguette
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