500 g Mehl
½ Pack Trocken Hefe
1 Tl Salz
5 El Olivenöl
100-150 ml Wasser
2 Pack Mozzarella
1 Pack Tomatenpampe
Oregano, Basilikum
12 Scheiben Salami
4 Scheiben Schinken
1 kleine Zwiebel
6 frische Champignons
Zubereitung
1. Teig anrühren mit Mehl, Hefe, Salz, Öl und lauwarmen Wasser (Wasser nach und nach zugeben bis Teig glatt ist), Teig für 30 Minuten auf die Seite stellen zum Gehen lassen
2. In der Zwischenzeit Tomatenpampe in einer Schüssel mit Gewürzen verrühren, Belag in Scheiben und in Viertel schneiden3. Teig auf einem Bleck auslegen und mit Tomatenpampe bestreichen, Käse auflegen und mit den restlichen Zutaten belegen
4. Für ca. 30 Minuten bei 180° Ober und Unterhitze backen, fertig.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Backtemperatur: 180° Ober/ Unterhitze
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen