Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Sonntag, 21. August 2011

Gnocci mit Cherrytomaten und Mozzarella

Zutaten (für 2 Personen)
  
400 g              Gnocci aus der Frischetheke
250 g             Cherrytomaten
1 Kugel          Mozzarella (oder kleine Mozzarellakugeln)
1 kleine         Zwiebel
1 Zehe           Knoblauch
                        Olivenöl
Salz/ Pfeffer/ Petersilie/ Oregano/ Basilikum


Zubereitung

1.    Gnocci nach Packungsanleitung in Salzwasser vorkochen.
2.    Cherrytomaten waschen.
3.    Mozzarella, Zwiebel und Knoblauch klein schnippeln
4.    Zwiebeln und Knoblauch kurz in einer heißen Pfanne mit Olivenöl andünsten.
5.    Tomaten dazu geben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.    Mit den Gewürzen abschmecken
7.    Gnocci und Mozzarella zur Soße geben und unterrühren. Fertig

Zubereitungszeit:  30 Minuten




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen