Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Sonntag, 21. August 2011

Backfisch mit Salzkartoffeln u. Kräuterquark

Zutaten (für 2 Personen)
  
4 Stück          TK-Seelachsbackfisch (Iglo)
500 g              Kartoffeln
500 g              Quark
1 Eß               Tomatenmark
                        Salz/ Pfeffer/ Paprika
Je 1 Tl            TK-Petersilie/ Schnittlauch
                        Knoblauch
1 Tl                 Instant Gemüsebrühe


Zubereitung

1.    Kartoffeln Schälen und in Stücke schneiden.
2.    In einen Topf geben mit Wasser überdecken, Salz und Instand Gemüsebrühe zugeben, mit Deckel ca. 30 Minuten weich kochen
3.    Backfisch nach Packungsangabe zubereiten
4.    Quark in eine Schüssel geben etwas Wasser und Ketchup dazu, ebenfalls die TK-Petersilie, Schnittlauch und Instant Gemüsebrühe verrühren und mit den restlichen Gewürzen abschmecken, fertig.

Zubereitungszeit:  45 Minuten




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen