400 g gemischtes Hackfleisch
3 Eßl Semmelbrösel
1 Ei
Salz / Pfeffer / Paprika
1 kleine Zwiebel
2 kleine Tomaten
2 Essiggurken
4 Blatt Grünen Salat
Ketchup
Senf
Majo
1. Hackfleisch + Semmelbrösel + Ei + Gewürze mischen
2. 4 gleich große Fleischfladen formen, mit Frischhalte-Folie einwickeln und für 20 Minuten in den Gefrierschrank legen
3. In der Zwischenzeit Zwiebel + Tomate + Essiggurke in feine Ringe schnippeln
4. Fleisch aus dem Tiefkühler nehmen und auf dem Grill legen, auf beiden Seiten ca. 4-6 Minuten grillen
5. Die Brötchen aufschneiden und kurz vor dem Belegen ebenfalls mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen
6. Brötchen mit Fleisch + Salat + Tomate + Gurke + Zwiebel belegen und nach Belieben Soßen dazu drauf geben, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen