400 g Gemischtes Hackfleisch
500 ml passierte Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Rote Bohnen
1 Stück Grüner Paprika
1 große Kartoffel
1 Zwiebel
2 Pack Knorr Fix für Chilli
1 Tl Instant Gemüsebrühe
1 Eß Olivenöl
Wasser
1 Baguette
Zubereitung
1. Kartoffeln und Zwiebel schälen, Paprika waschen und alles klein schnippeln.
2. Dosen öffnen und Inhalt unter fliesenden Wasser abspülen3. Hackfleisch in einem heißen Topf mit Olivenöl anbraten, bis das Fleisch leicht angebraten ist. Unbedingt das Fleisch während des Bratens zerkleinern.
4. Zwiebeln dazu kurz mit andünsten
5. Dann Paprika, Kartoffel, Mais und Bohnen dazu und unterrühren mit den Tomaten ablöschen
6. Die Fertiggewürzmischung dazu rühren und wenn nötig mit Wasser nachfüllen wenn Masse zu trocken.
7. Chili für 20 Minuten kochen lassen am Schluss nochmal abschmecken mit instant Gemüsebrühe, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen