2 Paar grobe Bratwürste mit Haut
10 Eß Milch5 Eß Mehl
500 g Kartoffeln
125 ml Milch
1 Eß Butter / Margarine
1 Tl Salz
1 Prise Muskat & Pfeffer
Zubereitung
1. Bratwürste in der Milch und dann im Mehl wenden bis die ganze Wurst weiß ist. Würste vorerst auf die Seite legen.
2. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen ca. 40 Minuten.
3. Gekochte Kartoffeln abgiesen und noch im heißen Zustand schälen.
4. Geschälte Kartoffeln durch die Kartoffelpresse / Spätzlespresse drücken oder stampfen.
5. Dann gibt man heiße Milch die Butter und Salz dazu und rührt den Brei gut durch.
6. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken und nochmal verrühren.
7. Wenn der Brei fertig ist die Bratwüste in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten gold-gelb anbraten.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
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