30 g Margarine
500 g Spitzkohl
400 g Kartoffeln
250 g Tomaten
¼ l Wasser
3 El Instant Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
250 g Gemischtes Hackfleisch
5 El Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel
1 Ei
1 El Petersilie
Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung
1. Den Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden
2. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln3. Tomaten in Achtel schneiden
4. Margarine in einem Topf erhitzen, Spitzkohl darin andünsten, Kartoffeln und Wasser dazugeben, leicht würzen
5. Alles zum Kochen bringen und ca. 40-50 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
8. Die Klößchen und die Tomaten ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben
9. Nochmal abschmecken, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 40-50 Minuten
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