2 Stück Hähnchenbrustfilet
1 Becher Sahne
1 kleine Zwiebel
5 Eß Mehl
Salz/ Pfeffer/ Knoblauch/ Petersilie
1 Pack Kroketten
Zubereitung
1. Kroketten nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
2. Hähnchenbrustfilet zuerst unter kalten Wasser waschen und abtupfen.
3. Hähnchen mit 3 Eß Mehl bestäuben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.4. In einer Pfanne mit 2 Eß Butterschmalz anbraten.
5. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und die kleingeschnittene Zwiebel in der Pfanne andünsten.
6. 2 Eß Mehl zu den Zwiebel geben und kurz verrühren. Mit der Sahne ablöschen und den Gewürzen abschmecken, Hähnchen in die Soße legen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen