250 g dreifarbige Nudeln
60 g Semmelbrösel
9 El Olivenöl
1 Eigelb
125 g streu Käse
2 kleine Zwiebeln
200 ml Milch
4 El Mehl
500 ml passierte Tomaten
2 Würfel Instand Brühe
Salz / Pfeffer / Oregano
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen
2. In der Zwischenzeit für die Tomatensoße und Bechamel-Soße Zwiebeln klein schnippeln
3. Bechamel-Soße: in einem extra Topf 3El Olivenöl erhitzen. Dann die Zwiebelwürfel von einer Zwiebel in den Topf geben und andünsten.
4. Mehl auf die Zwiebel und kurz mit braten.
5. Mit der Milch auf Giesen und ein Würfel Brühe einrühren. Solange köcheln lassen bis Nudeln fertig sind
6. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen dann in eine Schüssel geben. Dazu das Eigelb, Käse und Bechamel-Soße geben und vermischen.
7. Eine Auflaufform Fetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Dann Nudelmischung einfüllen. Im Backofen bei 220°, 20 Minuten Backen.
8. In der Zwischenzeit Tomatensoße vorbereiten. In einem extra Topf, 3 El Olivenöl erhitzen restliche Zwiebeln andünsten, 2 El Mehl zugeben und mit dünsten. Tomatenpampe zugeben und Brühwürfel. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
9. Zum Auflauf dazu servieren, fertig.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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