125 g weiche Butter
150 g Erdnussbutter
225 g Zucker
1 Ei
150 g Mehl
½ Tl Backpulver
1 Prise Salz
75 g gehackte Erdnüsse
Zubereitung
1. Butter und Erdnussbutter in eine Schüssel geben
2. Nach und nach Zucker zugeben und gut verrühren.
3. Dann das verquirlte Ei langsam zufügen und untermischen
4. Mehl, Backpulver und Salz zur Buttermischung geben
5. Erdnüsse zugeben alles zu einem weichen Teig verarbeiten
6. Teig in Frischhaltefolie packen und für 30 Minuten in Kühlschrank
7. Aus dem Teig 20 kleine Kugeln Formen und diese Kugeln auf einem Backblech das mit Backpapier ausgelegt ist platt drücken zu runden Keksen. Im Backofen bei 190°, 15 Minuten Backen, fertig.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit
Backzeit: 15 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen