250 g Cannelloni
5 El Olivenöl
60 g Semmelbrösel
125 ml Milch
300 g TK-Rahmspinat
250 g Ricotta
400 g stückige Tomaten
Muskat / Salz / Pfeffer / Oregano
Zubereitung
1. Spinat in einer Schüssel auftauen lassen oder in der Mico auftauen
2. Cannelloni 10 Minuten vorkochen in Salzwasser.
3. Semmelbrösel, Milch und 3 El Öl im Mixer verrühren.
4. Spinat, Ricotta, priese Muskat, Salz und Pfeffer kurz mit Mixen.
5. Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano mischen und auf den Boden einer Auflaufform geben.
6. Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels mit der Ricotta-Spinat-Mischung füllen. Und in die Auflaufform auf die Tomatensoße legen, falls Soße übrig bleibt einfach über die Cannelloni streichen. Auflaufform abdecken mit Alufolie und bei 180°, 20 Minuten Backen, fertig
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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