Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Dienstag, 29. November 2011

Gefüllte Cannelloni mit Spinat-Ricotta

Zutaten (für 2 Personen)
  
250 g              Cannelloni
5 El                 Olivenöl
60 g                Semmelbrösel
125 ml            Milch
300 g              TK-Rahmspinat
250 g              Ricotta
400 g              stückige Tomaten
                        Muskat / Salz / Pfeffer / Oregano


Zubereitung

1.    Spinat in einer Schüssel auftauen lassen  oder in der Mico auftauen
2.    Cannelloni 10 Minuten vorkochen in Salzwasser.
3.    Semmelbrösel, Milch und 3 El Öl im Mixer verrühren.
4.    Spinat, Ricotta, priese Muskat, Salz und Pfeffer kurz mit Mixen.
5.    Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano mischen und auf den Boden einer Auflaufform geben.
6.    Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels mit der Ricotta-Spinat-Mischung füllen. Und in die Auflaufform auf die Tomatensoße legen, falls Soße übrig bleibt einfach über die Cannelloni streichen. Auflaufform abdecken mit Alufolie und bei 180°, 20 Minuten Backen, fertig


Zubereitungszeit:  40 Minuten




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