500 g Mehl
½ Pack Trocken Hefe
1 Tl Salz
5 El Olivenöl
100-150 ml Wasser
2 Pack Mozzarella
1 Dose Tomatenstücke
Oregano, Basilikum
200 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
1. Teig anrühren mit Mehl, Hefe, Salz, Öl und lauwarmen Wasser (Wasser nach und nach zugeben bis Teig glatt ist), Teig für 30 Minuten auf die Seite stellen zum Gehen lassen
2. In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Tomatenstücke dazu und würzen, köcheln lassen bis der Teig gegangen ist.
3. Teig auf einem Bleck auslegen und mit Tomaten-Hackpampe bestreichen, Käse drauf.
4. Für ca. 30 Minuten bei 180° Ober und Unterhitze backen, fertig.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Backtemperatur: 180° Ober/ Unterhitze
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen