Herzlich Willkommen bei ... was kochen?

Habt Ihr auch das Problem, dass Ihr nie wisst was Ihr kochen sollt, dass immer das Selbe auf dem Tisch steht, dass Ihr zu viel einkauft und die Hälfte nicht verbraucht wird?

Genau dieses Probelm hatte ich!

Meine Idee meinen persönlichen Jahres-Kochplan zu erstellen. Den ich nun schon seit zwei Jahren einhalte und jährlich etwas verändere und optimiere.

Aus diesem Jahres-Kochplan werde ich euch nun Gerichte auf meinem Blog veröffentlichen.


Viel Spaß beim Nachkochen oder selber planen...


Dienstag, 29. November 2011

Pizzaschnecke

Zutaten (Partyportion)
  
1 Rolle           Blätterteig
100 g              Gekochter Schinken
100 g              Salami
1                     Tomaten
¼                    grüner Paprika
200 g              Streusel Käse
200 g              Saure Sahne
                        Salz, Pfeffer, Oregano


Zubereitung

1.    Alle Zutaten klein schnippeln und in eine Schüssel geben
2.    Saure Sahne und Käse dazu, abschmecken
3.    Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und zu einer Rolle zusammen rollen
4.    Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen
5.    Schnecken bei 200° Ober und Unterhitze, ca. 25-30 Minuten backen, fertig.

Zubereitungszeit:  15 Minuten
Backzeit:                  25-30 Minuten




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen