2 Putenschnitzel
250 g Champignon
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Becher Sahne
2 El Olivenöl
2 El Mehl
1 El Senf
2 El Gemüsebrühe instant
Salz, Pfeffer
500 g TK-Kroketten
Zubereitung
1. Kroketten nach Packungsanleitung in den Backofen.
2. Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen
3. Schnitzel in Streifen schneiden und mit 1 El Mehl bestäuben, auf die Seite legen4. Champignon vierteln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten ca. 5 Minuten dann aus der Pfanne nehmen
6. In der Pfanne Champignons und Frühlingszwiebel andünsten, Senf unterrühren, Mehl zugeben und mit Sahne auffüllen
7. Würzen und das Fleisch zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, fertig.
Zubereitungszeit: 30 Minuten